Двое граждан Германии пытались похитить украинского младенца

Двое граждан Германии пытались похитить украинского младенца

Львовская область, 27 августа.

Украинские пограничники Мостиского отряда задержали двух граждан Германии, которые пытались вывезти из Украины 4-дневного младенца. Граждане германии пытались пересечь украинскую границу в пункте пропуска «Краковец» Львовской области. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины.

В ведомстве пояснили, что в салоне автомобиля, кроме мужчины и женщины, ехало двое их несовершеннолетних детей, граждан Германии, а также новорожденный младенец. Мужчина пояснил, что новорожденная девочка – его дочь от гражданки Украины, на которой он планирует жениться. Также предоставил свидетельство о рождении ребенка и нотариально заверенное заявление от матери о разрешении на вывоз.

В ходе беседы с иностранцами у пограничников появилось подозрение относительно отцовства гражданина Германии, так как ранее иностранец никогда не был на Украине, а его «украинская жена» – ни разу не выезжала в Европу, поэтому пара даже теоретически  не могла встретиться для зачатия ребенка.

На данный момент продолжаются мероприятия по проверке законности выдачи предоставленных на паспортный контроль документов на вывоз ребенка за границу и установление личности и места жительства матери новорожденного ребенка.

Читайте также: На Львовщине перекрыли международный канал торговли людьми


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...