Все ближе к фашизму: Азаров о запрете «коммунизма» на Украине

Все ближе к фашизму: Азаров о запрете «коммунизма» на Украине

Киев, 27 августа.

За последние полтора года Киев скатился ниже некуда.

Речь идет о запретах нынешних властей, которые с каждым днем напоминают «лучшие»гитлеровские времена и расцвет фашизма. Об этом красноречиво говорит решение о запрете коммунистической идеологии и символики, от которой так старательно пытается избавиться Украина и нынешние власти. Такое мнение высказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в  Facebook.

"Вдумайтесь, в 21 веке, рассказывая всем налево и направо о европейской цивилизации, на Украине запрещается идеология, то есть мировоззрение, система взглядов, убеждения. Еще раз повторяю, не действия, представляющие угрозу для общества, а право человека иметь свои коммунистические убеждения и говорить о них публично", - пишет Азаров.

Говоря об этом, экс-премьер пытается вспомнить хотя бы одну страну, где была бы запрещена коммунистическая символика, однако данная практика нигде не применяется.

«Значит, открыто проповедовать ненависть к русским людям, убивать людей за их убеждения законно, а исповедовать взгляды Карла Маркса, о которых читаются лекции во всех приличных институтах Запада – незаконно. Как теперь будут объяснять это западные покровители – трудно себе представить. Это из разряда необъяснимого», - пишет Азаров.

Читайте также Эксперт: Благосостояние жителей Африки и украинцев сравнялось


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...