Азаров: На выборах Порошенко и Ко поддержат те, кто хочет обнищать еще больше

Азаров: На выборах Порошенко и Ко поддержат те, кто хочет обнищать еще больше

Киев, 27 августа.

Киевский режим готовится к выборам в местные органы власти. Украинцы, которые поддержат эти выборы, автоматически выступят за продолжение войны и дальнейшее обнищание государства, уверен бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров подробно и доступно объяснил на своей странице в Facebook, почему страна скатилась в бездну нищеты, и почему правительство не может закончить войну в Донбассе. Азаров отметил, что невозможно бесконечно обвинять всех и вся в своих бедах. Это деструктивный подход, путь в никуда. Жители Украины уже должны были прозреть за минувший год и понять, что они сами виноваты в том, что у власти оказались нынешние руководители. И единственное, что может сделать здоровый человек, осознавший неправильность своего выбора, изменить курс.

Для начала, уверен Азаров, нужно перестать поддаваться потоку информационной пропаганды и верить в то, что в бедах жителей виноваты третьи лица. Например, президент России Владимир Путин. Азаров вопрошает: если украинцы обнищали вследствие новых варварских законов, принятых киевским режимом, причем здесь президент другой страны? Разве Путин принимал решение увеличить тарифы коммунальных платежей и сократить пенсии? Нет, это сделал президент Украины Петр Порошенко и его команда.

азаров 1

азаров 2

 

Второе, что может сделать каждый украинец, каким бы бессильным он себя не чувствовал сегодня, перестать поддерживать Киев. Как? Не признавать выборы. Не участвовать в них. Киевский режим готовится провести выборы в местные органы власти и поставить в регионах своих людей. Азаров обращается ко всем украинцам и задается вопросом: разве есть основания думать, что Порошенко и Ко начнут выполнять свои обещания после этих местных выборов? За 1,5 года они не выполнили прежние предвыборные обещания. Так что ждать перемен не приходится.

азаров 1

азаров3

И в заключении Азаров напоминает, что каждый человек несет ответственность не только за свою жизнь, но и за свою страну. Если же украинцы вновь окажутся одурманенными надеждами и поверят Порошенко, проголосуют на выборах и позволят киевскому режиму укрепиться, значит, они поддержат курс на продолжение войны и на дальнейшее обнищание.

«Лозунг должен быть один: никаких выборов до полной перезагрузки власти в Киеве! Никакой поддержки Порошенко и Ко, нельзя участвовать в этом фарсе. Пошел на так называемые выборы - значит поддержал войну, поддержал курс на обнищание - тебе нравится повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, и ты даешь право этому режиму повышать их и дальше. Пенять не на кого, вот такая простая логика жизни», – написал Николай Азаров.

Анастасия Ильина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...