Гитлерюгенд в Киеве или Как вырастить свидомых патриотов-убийц

Гитлерюгенд в Киеве или Как вырастить свидомых патриотов-убийц

Киев, 27 августа.

Воспитанники детского лагеря "Азовец" рассказали о своих политических взглядах и своем отношении к вооруженному конфликту в Донбассе.

В детском военно-патриотическом лагере "Азовец" детей обучают силовики и инструкторы полка «Азов», знаменитого своими зверствами и жестокостью в зоне АТО, а также любовью к фашисткой символике и нацистскому режиму. Основным направлением в работе лагеря является формирование украинца нового времени, "патриота", готового активно участвовать в развитии и защите Украины. Кроме того, детей с детства обучают обращаться с оружием, собирать и разбирать автомат и, конечно же, бороться любыми способами за Украину и "свободные права украинцев".

Как рассказали сами воспитанники лагеря "Азовец", их обучают защищать себя, и в случае, если начнется война, то они будут знать, как вести себя и что делать. Также дети,  как и многие другие украинцы, чьи мозги были промыты пропагандой Киева через СМИ, считают, что в Донбассе воюет российская армия, и что она так или иначе придет в Киев, поэтому они должны готовиться к полномасштабной обороне. А на вопрос, почему все-таки в Донбассе идет война, дети отвечают, что украинцы, проживающие на юго-востоке, предали Украину, а Россия таким способом хочет расширить свои территории.

"Мы воюем с украинскими предателями, которые поддались на провокации, и с Россией. Россия хочет забрать себе Донецк и Луганск, но это наша страна и мы будем ее защищать. Потому что мы - патриоты своей страны", - считает воспитанница лагеря.

"Мы знаем, что российские войска готовятся, поэтому и готовимся к обороне", - добавил ребенок.

[vsw id="dNMa6rkWXHI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее сообщалось, что подрастающее поколение в лагере "Азовец" обучают по сокращенной и облегченной программе, используемой для подготовки взрослых бойцов батальона.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...