Вина стрелявшего по машине чиновницы Совсун милиционера полностью доказана

Вина стрелявшего по машине чиновницы Совсун милиционера полностью доказана

Киев, 27 августа.

Вина сотрудника подразделения Министерства внутренних дел "Титан", который будучи в состоянии алкогольного опьянения открыл огонь по машине замминистра образования Инны Совсун, полностью доказана. Об этом сообщил начальник киевской милиции генерал-майор Александр Терещук.

"Он задержан в порядке ст. 208, материалы переданы в прокуратуру, полностью доказана его вина. Расследует прокуратура это уголовное производство, так как субъектом является работник Государственной службы охраны", - сообщил Терещук.

Данный инцидент произошел возле здания ведомства, когда замминистра образования была у себя в кабинете. Однако в машине в тот момент находился водитель. Одна из пуль пролетела прямо у него над головой, другие застряли в задних дверях. Об этом заявил начальник ГУМВД Украины в Киеве Александр Терещук.

Напомним, инцидент произошел в Киеве во вторник вечером, 25 августа. Пьяный 39-летний командир взвода №2 спецроты батальона «Титан» УГСО при ГУ МВД Украины в Донецкой области с балкона начал стрелять по автомобилю Инны Совсун.

 


404

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...