Госпиталь в Ровно молит о помощи: нет даже обезболивающих для раненых бойцов

Госпиталь в Ровно молит о помощи: нет даже обезболивающих для раненых бойцов

Ровненская, 27 августа.

В военном госпитале города Ровно прекратили делать операции раненым бойцам Вооружённых сил Украины. Всё дело в том, что у медицинского учреждения не осталось больше запасов обезболивающих средств. Такая информация поступила от председателя благотворительного фонда «Сокровищница Надежды» Марьяны Рева.

По словам женщины, госпиталю в срочном порядке требуется помощь лекарствами. Без обезболивающих препаратов врачи не могут проводить необходимые операции. Это ставит под угрозу жизни многих бойцов, получивших тяжёлые ранения в ходе так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе.

Тем временем ВСУ рапортуют о новых потерях. По данным Киева, в секторе «М» украинская армия понесла серьёзный урон. Точное количество убитых и раненых пока не сообщается, зато звучат очередные обвинения в адрес ополченцев. Защитники Донбасса отвергают обвинения в свой адрес и заявляют, что открывают только ответный огонь и каждый раз докладывают в Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня, когда украинская армия начинает нарушать условия перемирия

Читайте также: Порошенко навестил раненых бойцов ВСУ и подарил самое нужное — флаг Украины


1027

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...