У обстрелявшего авто замминистра милиционера обнаружен целый арсенал оружия

У обстрелявшего авто замминистра милиционера обнаружен целый арсенал оружия

Киев, 27 августа.

У задержанного сотрудника спецподразделения "Титан" из госслужбы охраны, который на днях открыл огонь по автомобилю заместителя министра образования Инны Совсун, обнаружен целый арсенал с оружием.

Об этом сообщил начальник столичной милиции Александр Терещук. По его словам, во время обыска квартир подозреваемого в Киеве и Донецкой области найдено нарезное оружие, патроны, граната и два запала к ней.

"Найдено много нарезного оружия, был бразильский автомат "Таурас". Кроме этого, в помещении его жены, где он находился, найдено много патронов. Сейчас выясняем откуда эти патроны, потому что они не зарегистрированы и не приобретены. Также найдена граната РГД-5 и два запала к ней", — сообщил Терещук.

Как сообщалось ранее, стрельбу по машине первого заместителя министра образования и науки Инны Совсун во вторник вечером открыл пьяный 39-летний командир взвода №2 спецроты батальона «Титан» УГСО при ГУ МВД Украины в Донецкой области.  Мужчина, находясь "под мухой", начал стрелять наугад с балкона квартиры своей жены. Сам он родился и работает в Донецкой области.


775

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...