ВСУ стали чаще использовать беспилотники на территории ЛНР

ВСУ стали чаще использовать беспилотники на территории ЛНР

Луганск, 27 августа.

Вооруженные силы Украины в последнее время стали чаще использовать беспилотники для сбора данных о расположении и перемещении войск ополчения в ключевых для наступательных действий украинской армии направлениях.

Об этом РИА Новости сообщили в народной милиции Луганской народной республики. Кроме того, было зафиксировано активное перемещение военной техники украинских войск по направлению к Луганску и Донецку. В частности, над блокпостами и позициями армии ЛНР в ключевых для наступления местах активизировались беспилотники.

«Также наша разведка продолжает докладывать о перемещении большого количества бронетехники в Луганском и Донецком направлениях», — отметили в ведомстве.

Ранее военный корреспондент Андрей Моисеенко заявлял, что президент Украины Петр Порошенко создает образ внешнего врага для того, чтобы выманить больше денег у Европы. По словам Моисеенко, нынешнему президенту Украины сложно объяснить своим европейским коллегам, почему украинские войска не могут справиться с небольшим количеством ополчения Донбасса. Поэтому Порошенко придумал историю, что ВСУ ведут борьбу с огромной российской армией.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...