ВСУ бомбят Докучаевск и Донецк, повсюду горят дома

ВСУ бомбят Докучаевск и Донецк, повсюду горят дома

Донбасс, 26 августа.

Вооруженные силы Украины начали обстреливать населенный пункт Докучаевск Донецкой народной республики со стороны Николаевки и Новотроицка. В ход идут самоходные артиллерийские установки.

Об этом говорится в сообщении ополчения ДНР. Украинская армия начала обстрелы в 21:00. В ходе боя было зафиксировано прямое попадание по восточному карьеру Докучаевска, загорелась электроподстанция. Силовики также не оставляют Горловку. Бой ведется в северной части города, в районе Зайцево. ВСУ крупнокалиберными снарядами обстреливают Гольму.

Как сообщает «Русская весна» со ссылкой на главу Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, город находится под обстрелом. Было зафиксировано прямое попадание снаряда в дом по Лузина. Горят четвертый и пятый этажи. Силовики обстреляли жилой сектор Александровки на окраине Донецка, горят шесть домов.

В свою очередь комендант поселка Александровка Петровского района Донецка Владимир Черкасс сообщил, что украинская армия около полутора часов обстреливает поселок. В ход идут минометы, танки, также слышатся стрелковые выстрелы. По улице Челюскинцев горят три дома. Правоохранители Александровска перекрыли движение. Всего в поселке были зафиксированы возгорания в шести домах.

Читайте также: ОБСЕ – во время обстрела Горловки погибла женщина-сторож школы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...