Источник: В начале сентября Украина введет санкции против РФ

Источник: В начале сентября Украина введет санкции против РФ

Киев, 26 августа.

С начала сентября Украина планирует обнародовать новый "черный список", куда войдут как секторальные, так и персональные санкции против российских чиновников и генералов. Как стало известно, фактически новый пакет санкций против РФ станет зеркальным отображением экономических ограничений Евросоюза.

 "Подготовленный пакет включает в себя не только секторальные, но и персональные санкции против российских чиновников и генералов армии РФ", - сообщает ЛІГАБізнесІнформ, ссылаясь на источник в СНБО.

При этом источники уверяют, что решение применить санкции против РФ было принято украинским руководством без давления со стороны западных партнеров.

Ранее МИД Украины выразил протест относительно приговора суда по делу украинцев Олега Сенцова и Александра Кольченко, которые были признаны виновными в подготовке к террористическому акту на территории Крыма. Ведомство  также потребовало немедленно освободить осужденных граждан Украины, поскольку судебное решение якобы было основано на «сфабрикованных материалах следствия


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...