Во Львове пенсионерка купила 11 метров в коммуналке за 2,6 млн гривен

Во Львове пенсионерка купила 11 метров в коммуналке за 2,6 млн гривен

Львов, 26 августа.

Во Львове 67-летняя пенсионерка купила на аукционе коммунальной недвижимости чуть более 11 м² почти за 2,6 млн гривен. Щедрой покупательницей оказалась директор львовского продуктового магазина «Темп» Елена Афонина. Об этом пишет сайт replyua. Таким образом, щедрая покупательница установила новый рекорд стоимости коммерческой недвижимости в центре Львова, который превысил $10,3 тысячи за метр.

Известно, что в магазине, которым владеет Афонина, цены на товары более высокие , чем у конкурентов, однако магазин пользуется популярностью среди львовян за счет качества товаров и собственной кондитерской продукции. Также 67-летняя предпринимательница имеет еще одним магазин «Темп» на улице Коновальца.

Как пишет издание, согласно данным госреестра прав на недвижимое имущество, Елене Афониной в доме на Древнееврейской,26 принадлежат еще два помещения площадью 169,8 м² и 63,8 м² соответственно, а ее сын Вячеслав Афонин является владельцем квартиры площадью 28,9 м² в этом же здании. Таким образом, семья Афониных сосредоточила в собственности почти весь трехэтажный дом площадью 273 м². В доме осталось только две маленькие квартирки (22,9 м² и 18,4 м²), имеющие других владельцев.

Читайте также: Самый богатый китаец обеднел в «черный понедельник» на $3,6 млрд


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...