Киевский «неадекват» зарезал свою девушку и ранил милиционера

Киевский «неадекват» зарезал свою девушку и ранил милиционера

Киев, 26 августа.

Ночью в районе Святошино на западе столицы произошло зверское убийство. Прямо на улице парень нанес своей 23-летней девушке 8 ножевых ранений, от которых она скончалась. Также во время инцидента пострадал 27-летний сотрудник милиции, который в свой выходной отдыхал неподалеку от места происшествия. Услышав крики о помощи, правоохранитель поспешил помочь несчастной, однако сам был серьезно ранен кухонным ножом. Помочь девушке ему так и не удалось, однако преступник все же был задержал. Когда он попытался убежать, его поймала толпа свидетелей. Шокированные очевидцы избили парня и по приезду полицейских передали его им.

"Со множественными травмами преступник был доставлен в клиническую больницу №17, к его палате приставлена милиция. Кстати, в той же больнице находится 27-летний мужчина, которого он до этого ранил", - рассказали врачи медицинского учреждения.

Милиционеру была проведена операция и сейчас он остается в больнице в тяжелом состоянии. Как оказалось, задержанный мужчина ранее уже был судим по статье 121 ч.1 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" условно (с отсрочкой исполнения приговора).

Читайте также: Личность стрелявшего по авто Инны Совсун установлена


545

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...