Ничего личного, только бизнес: обнародованы данные прибыли компании Порошенко

Ничего личного, только бизнес: обнародованы данные прибыли компании Порошенко

Киев, 26 августа.

Советник бывшего президента страны Виктора Януковича Андрей Портнов опубликовал отчеты о деятельности компании "Рошен" украинского президента Петра Порошенко. Выяснилось, что компания президента вкладывает большие деньги в раскрутку бизнеса в России.

Андрей Портнов, видимо, и сам немало удивлен. Ему удалось раздобыть отчеты о деятельности компании Петра Порошенко. И политик на своей странице  в Facebook на выносит никаких суждений, мол, смотрите сами, в отчетах есть все цифры и сведения.

А данные свидетельствуют о том, что шоколадный бизнес Порошенко процветает в России и украинский президент-предприниматель вкладывает немалые деньги, чтобы раскручивать свое дело и дальше. Стоит ли напоминать, сколько раз с трибун и экранов телевизоров Петр Алексеевич заявлял, что продаст свою компанию? Однако данные представленных документов указывают как раз на обратное. Президент вкладывал миллионы в свою компанию, вкладывает и, по всей видимости, будет вкладывать. И то, что этот бизнес процветает на территории страны–«агрессора», как называет Порошенко Россию, его нисколько не смущает. В общем, ничего личного, просто бизнес.

Андрей Портнов на своей странице в Facebook отметил с некой долей иронии: "Рад, что хоть у кого-то стало хорошо!».

скрин111

скрин 2

Вкратце все отчеты указывают на то, что компания постоянно исправно платит налоги в российский бюджет, наращивает мощности, расширяет производство и планирует увеличивать свое присутствие на российском рынке.

отчет

В опубликованных отчетах цифры указывают на то, что компания ожидает значительный рост прибыли

Так, например, в прошлом, 2014 году, компания заработала 2 миллиона 32 тысячи 585 рублей (более 600 тысяч гривен). А уже в 2015 году липецкая "Рошен" заработала почти на 170 тысяч больше – 2 миллиона 200 тысяч рублей (660 тысяч гривен). Но это для успешной шоколадной корпорации не предел – по предварительным подсчетам и анализу экспертов корпорации, в следующем, 2016 году, «Рошен» намерен заработать 2 миллиона 230 тысяч рублей (670 тысяч гривен).

Пока Украина бьет все экономические антирекорды – по уровню падения национальной валюты, по безработице, по уровню задолженности по зарплатам и по уровню падения ВВП, доходы президента-бизнесмена растут. Причем, на территории "агрессора".

Анастасия Ильина


2799

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...