Премьер о новой структуре ОГА: Возьмем не количеством, а качеством

Премьер о новой структуре ОГА: Возьмем не количеством, а качеством

Киев, 26 августа.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал, что отныне и навсегда структура каждой областной государственной администрации будет соответствовать тем потребностям и вызовам, которые есть в стране. По его заверениям, новая структура ОГА  будет построена по принципу "не количеством, а качеством". Об этом он сообщил во время расширенного заседания Кабмина с участием руководителей ОГА.

 «Эффективность работы каждой областной государственной администрации должна заключаться в следующем: не количеством, а качеством. Если вы проводите оптимизацию ОГА, то фонд оплаты труда остается тот же, который у вас есть. И это дает возможность премировать профессиональных работников и нанимать тех людей, которые действительно способны проводить изменения и реформы в каждой из ваших областей», - сказал Яценюк.

При этом Яценюк подчеркнул, что для этого будет создана рабочая группа, по результатам работы которой Кабмин примет новое постановление об утверждении типового положения о структуре областной государственной администрации.

Читайте также Яценюка осенило: премьер знает, где и как покупать дешевый газ для Украины


542

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...