Доверяй, но проверяй: Тука «пропустит» своих подчиненных через полиграф

Доверяй, но проверяй: Тука «пропустит» своих подчиненных через полиграф

Луганская область, 26 августа.

В Луганской военно-гражданской администрации будут проверять всех руководителей департаментов на детекторе лжи. Об этом стало известно от главы Луганской ВГА Георгия Тука.

О проверке на полиграфе Тука заявил в своем интервью «Голосу Украины».

"Постепенно проверим работу всех департаментов. Новые руководители пройдут полиграф", – сообщил председатель Луганской областной администрации.

Тука также отметил, что в администрации начнет свою деятельность независимый «волонтерский аудит», который фактически протестирует работу административных департаментов. Ранее Тука рассказал о том, что будто бы прифронтовые населенные пункты заселили некие мужчины-переселенцы, которые сообщают, что «им очень комфортно здесь жить». Более того, у этих «странных мужчин» имеются при себе официальные пропуска и справки переселенцев. Но главу Луганщины не проведешь, он чувствует подвох.

«В отличие от переселенцев они почему-то не уезжают на мирную территорию, а продолжают оставаться в прифронтовых селах. На вопрос, что здесь делаете, и почему остаетесь в полуразрушенных селах, они отвечают: «А нам здесь нравится». Под дурака работают», - «раскусил» их глава военно-гражданской администрации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...