Луческу раскритиковал последние секунды матча "Шахтер" - "Рапид"

Луческу раскритиковал последние секунды матча "Шахтер" - "Рапид"

Львов, 26 августа.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал прошедшую игру с венским "Рапидом", которая вывела его команду в групповой этап Лиги Чемпионов. Луческу отметил общее везение команды и раскритиковал последние секунды матча.

Матч "Шахтер" - "Рапид", прошедший 25 августа во Львове, закончился вничью - 2:2. В комментарии, опубликованном на сайте УЕФА, тренер говорит, что доволен тем, что команда прошла в групповой раунд Лиги Чемпионов.

"Недоволен вторым таймом, теми ошибками, которые мы допускали в обороне, особенно на последних секундах и заключительных минутах игры. Наверное, этому есть какое-то оправдание", - заметил Мирча Луческу.

По словам тренера, "Шахтер" играл против хорошей, организованной и агрессивной команды. "Рапид" выбрал хорошую тактику и не давал украинским футболистам возможности выйти из обороны, отметил Луческу.

Ранее Луческу заявил, что все игры Лиги чемпионов отличаются невероятной интенсивностью, а результат матчей зачастую решается за счет концентрации, а не мастерства.

Шахтер Твиттер

Футболисты "Шахтера". Фото: Twitter футбольного клуба "Шахтер".


433

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...