В Симферополе потеряли Путина

В Симферополе потеряли Путина

Симферополь, 26 августа.

В центре Симферополя работникам коммунальных служб пришлось закрасить портрет президента России Владимира Путина после того, как неизвестные облили его красной краской. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. Граффити с изображением Владимира Путина на фасаде одного из зданий города продержалось совсем недолго. По словам очевидцев, ночью «подпольщики» испортили рисунок, а ранним утром на место приехали сотрудники Министерства внутренних дел и сотрудники коммунальной службы, которые приняли решение  убрать шедевр полностью.

Этот случай порчи граффити с Путиным стал уже не первым. Как сообщил работник коммунальной службы, в прошлый раз пострадал рисунок, расположенный на улице Куйбышева, но его удалось отмыть.

Куммунальщиками приняли решение полностью замазать портрет президента РФ в Симферополе

Коммунальщики приняли решение полностью замазать портрет президента РФ в Симферополе

Напомним, 13 августа сообщалось, что в центре Симферополя на перекрестке улиц Пушкина и Маяковского на стене одного из зданий появилось масштабное граффити с изображением президента России Владимира Путина. На рисунке глава государства изображен на фоне местного железнодорожного вокзала с хэштегом «Наш». Размеры шедевра составляли примерно 2 метра в высоту и около 4 метров в ширину.

Читайте также: Саакашвили продолжает сражаться с заборами Одессы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...