Жителей Киева вербуют в ополчение, киевляне не против

Жителей Киева вербуют в ополчение, киевляне не против

Киев, 26 августа.

Украинские журналисты провели в Киеве интересный эксперимент, который показал истинное отношение киевлян к так называемым ополченцам-"сепаратистам". 

Журналист "Нового канала" устроил провокацию прямо в центре украинской столицы для того, чтобы выяснить, насколько киевляне бдительны и проследить за их реакцией на появление ополченца в центре столицы, причем с целым арсеналом оружия.

Журналист сделал вид, что якобы у него поломалась машина и обратился к мимо проходящим жителям столицы с просьбой помочь ему в ремонте автомобиля. Всех неравнодушных он отправлял в салон авто за инструментами, а там киевлян ждал сюрприз - бронежилет с георгиевской лентой, каска, пистолет, гранаты, РПГ и флажок России. Однако люди спокойно отнеслись к увиденному и не стали сдавать "сепаратиста" сотрудникам правоохранительных органов. А одна женщина даже с удовольствием приняла от журналиста подарок - флажок Российской Федерации.

Кроме того, журналист попытался завербовать киевлян для службы в армии Новороссии и, к его удивлению, двое киевлян оставили ему свои номера телефонов, объяснив, что лично они служить не пойдут, но у них есть знакомые, тоже киевляне, которых это могло бы заинтересовать.

У украинских журналистов шок. Как это? Киевляне нормально относятся к ополченцам ДНР и ЛНР, а также к признанной властями стране - "агрессору" России? Оказалось, что да. И не только не плохо относятся, но и всегда готовы помочь, так как практически все, к кому обращался якобы сепаратист, пошли ему навстречу.

[vsw id="N3uDT9AI3c8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что практически все жители Украины считают, что ради мира киевская власть должна отпустить территории Донецкой и Луганской народных республик.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...