Казаки Петербурга обещали показать Земфире, как любить Родину

Казаки Петербурга обещали показать Земфире, как любить Родину

Санкт-Петербург, 26 августа.

Казаки Санкт-Петербурга обещали подарить российской певице Земфире, которая сегодня отмечает свое 39-летие, российский флаг и показать, как надо любить Родину.

Как сообщил атаман городского общества «Православный союз казаков "Ирбис" Андрей Поляков, активисты планируют связаться с представителями певицы, чтобы отправить ей посылку с флагом России и приглашением на фестиваль «Казачье нашествие».

«Мы с удовольствием подарим ей российский флаг, может быть, она не знает, какого он цвета. Мы ей расскажем. И на наш фестиваль она сможет приехать уже с нашим флагом. Праздник пройдет под лозунгом "Мы вас научим Родину любить". Я надеюсь, мы там и покажем Земфире, как любить Родину», – сказал атаман.

Напомним, в июле Земфира оказалась в центре политического скандала: во время выступления в Тбилиси она помахала украинским флагом, который ей передали на сцену поклонники из Украины. Приветствие певицы вызвало широкий общественный резонанс. Позже российский рок-музыкант, лидер групп «Ленинград» и «Рубль» Сергей Шнуров рассказал, что бы он сделал с флагом Украины, будь он на месте Земфиры.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...