Украинские силовики получили новые военные самолеты Ан-26

Украинские силовики получили новые военные самолеты Ан-26

Киев, 25 августа.

Украинские силовики получили 5 самолетов Ан-26 в соответствии с государственным оборонным заказом. Об этом сообщил министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак во время посещения государственного предприятия "410 завод гражданской авиации".

Кроме того, в процессе поездки, Полторак также ознакомился с современными образцами авиационной техники.В частности, новейшими средствами связи и системами защиты летательных аппаратов, изготовленными отечественными предприятиями, военными вертолетами типа "Ми", новыми, модернизированными и восстановленными самолетами семейства Антонова и отечественными беспилотниками.

"В соответствии с государственного оборонного заказа, Министерство обороны Украины заказало модернизацию и ремонт боевых и транспортных самолетов. Заказ поступили на все предприятия Украины. Что касается именно этого завода, мы заказали модернизацию и ремонт шести транспортных самолетов Ан-26, из которых 5 уже поставлено Вооруженным Силам Украины ", - сказал Полторак.

Ранее сообщалось ,что президент Порошенко передал силовикам в зону так называемой антитеррористической операции самолеты с символическим названием «Могилко». Соответствующее распоряжение зачитал замглавы АПУ Андрей Таранов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...