Харьковская милиция оценила "художество" активистов на пороге райотдела

Харьковская милиция оценила "художество"  активистов на пороге райотдела

Харьков, 25 августа.

В Дзержинском районном отделении милиции города Харькова остались довольны рисунками харьковских активистов, разрисовавшим вход в милицейское здание. Об этом сообщили в пресс-службе районного отделения милиции.

Кроме того, в ведомстве заявили, что за данное художество в милиции не будут выявлять и привлекать к ответственности столь творческих активистов.

«По райотделу не будет никакого производства. Все было культурно и даже красиво», - сообщили в пресс-службе Дзержинского отделения милиции.

милиц2

По райотделу не будет никакого производства, - сообщили в пресс-службе Дзержинского райотдела милиции. Фото с сайта "ВК".

Стоит отметить, что 23 августа на пороге Дзержинского районного отделения милиции собрались активисты организации «Громадська варта», которые выступали с требованием разобраться с порчей памятника Воину-освободителю. Они же «разукрасили» национальными цветами вход в это отделение.

милиц1

В Дзержинском райотделе милиции остались довольны рисунками, которые харьковские активисты оставили перед входом в здание. Фото с сайта "ВК".

Также напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о том, что харьковская милиция приступила к розыску вандалов, которые раскрасили памятник Воину-освободителю, подрисовав ему сердце с крестом на груди. Сотрудники коммунальных служб попытались стереть нанесенный рисунок, но не смогли.


834

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...