Новые патрульные полицейские приступают к работе в Одессе

Новые патрульные полицейские приступают к работе в Одессе

Одесса, 25 августа.

Сегодня в Одессе прошла торжественная церемония принятия присяги новыми полицейскими в присутствии главы Украины Петра Порошенко, главы МВД Арсена Авакова, главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Как стало известно, в ней приняли участие около 400 служащих в новом органе.

Выступая перед новыми полицейскими, Порошенко заявил, что новая полиция в Украине является символом реформаторских перемен.

"Киевская полиция зарекомендовала себя своей неподкупностью и принципиальностью. Говорят, ее жертвами стали народные депутаты, местные чиновники, но выиграл от этого украинский народ. Я уверен в том, что сегодня эта судьба ждет Одессу", - сказал президент.

Кроме того, он выразил уверенность в том, что уже через несколько месяцев в городе удастся создать не только патрульную полицию, а провести реформы во всех других направлениях правоохранительной сферы.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков похвастался фото, на котором на голову памятника Дюку Ришелье украшала праздничная полицейская фуражка. О том, что "Дюк уже приготовился" к присяге, а с ним и еще 400 одесских полицейских он написал на своей странице в соцсети.

Читайте также: Позор Одессы или как Саакашвили отличился на открытии новой патрульной службы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...