Позор Одессы или как Саакашвили отличился на открытии новой патрульной службы

Позор Одессы или как Саакашвили отличился на открытии новой патрульной службы

Одесса, 25 августа.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко прибыл на открытие новой патрульной службы в Одессе.

На торжественной церемонии присяги новых сотрудников патрульного ведомства губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и президент спели гимн Украины, причем было видно, что Саакашвили, в отличие от президента, просто открывал рот.

Затем Порошенко выступил с обращением ко всем присутствующим на церемонии. Глава государства поздравил одесситов с днем рождения патрульной службы, заявив, что это новая страница в истории Одесской области. Кроме того, президент отметил, что не сомневается в том, что полицейские Одессы не отстанут от столичных и также заслужат доверие украинского народа.

"Одесса - это форпост реформ на Украине, а новая полиция - это символ революционных, новаторских изменений. Я очень счастлив, что я дал украинское гражданство тем, кто помогает мне сегодня внедрять эти реформы. Сегодняшняя полиция - это сервис, которую государство предоставляет украинцам", - заявил Порошенко.

Отметим, что во время выступления президента, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, как всегда отличился. На этот раз знанием этикета, одев солнцезащитные очки.

Кроме того, когда ему предоставили слово, он продемонстрировал "прекрасные" знания украинского языка, запинаясь практически на каждом слове.

Напомним, что одесские активисты необычным образом поздравили своего губернатора с Днем независимости Украины.  Они расклеили фото лица политика по многим общественным туалетам в центре города, поэтому каждый желающий смог с удовольствием помочиться на лицо Саакашвили, как всегда жующего галстук.

Евгения Александрова


10136

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...