Ляшко и его "Радикальная партия" собираются заняться "зомбификацией" ВРУ

Ляшко и его "Радикальная партия" собираются заняться "зомбификацией" ВРУ

Киев, 25 августа.

Группа народных депутатов Верховной Рады Украины из "Радикальной партии" Олега Ляшко,  взяв в свою компанию нардепа Александра Кирша из "Народного фронта", потребовали от своих коллег проголосовать против законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины, посвященных децентрализации власти. Об этом Олег Ляшко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня, когда мы должны принять решение об изменениях в Конституцию, а следовательно в наших руках находится судьба страны, мы обращаемся ко всем гражданам, патриотам Украины, с разъяснением нашей позиции, а также к своим коллегам - народным депутатам Украины, с призывом проголосовать ПРОТИВ внесении изменений в Конституцию, предложенных президентом", - заявил украинский политик.

По мнению одиозного Ляшко, рассмотрение любых изменения в основной закон Украины будет возможно только после полной ликвидации Донецкой и Луганской народных республик, восстановления контроля на всем протяжении госграницы и прекращения огня в зоне военного конфликта в Донбассе.

Читайте также: Ляшко решил пересидеть День независимости Украины в окопах Донбасса


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...