Азаров: Киев оставляет предприятия, работающие на убийство украинцев

Азаров: Киев оставляет предприятия, работающие на убийство украинцев

Киев, 25 августа.

Киевские власти продолжают вести провальную политику, направленную на "деиндустрилизацию" страны и закрывают предприятия, которые не работают на войну.

Так, по мнению бывшего премьер-министра Николая Азарова, сейчас Киев полностью отказывается от металлургического производства и химкомбинатов, однако поддерживает предприятия, работающих на войну. Об этом украинский политик написал на своей странице в Facebook.

Так, по мнению Николая Азарова, "мораль нового времени проста – деньги превыше всего".

"По мнению киевского режима, Украине не нужны ни шахты, ни металлургические производства, ни химкомбинаты, ни "Южмаши", ни "Антоновы", никакие производства", — пишет Азаров.

Комментируя ситуацию, сложившуюся в экономике Украины, Азаров отметил, что она не изменится до тех пор, пока Киев будет заниматься "маниловскими мечтаниями". При наличии подходящих условий индустриальная экономика смогла бы самостоятельно создать ресурсы для структурного реформирования. Для этого необходимо кооперироваться как с Европейским, так и с Евразийским экономическим союзом. Однако в нынешней ситуации это невозможно, отмечает бывший украинский премьер.

Читайте также: Азаров пожелал Украине «проснуться» в День независимости


842

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...