В Киеве ночью украинцы подрались с иностранцами

В Киеве ночью украинцы подрались с иностранцами

Киев, 25 августа.

В центре Киева возле Бессарабской площади ночью произошла потасовка с участием украинских и иностранных студентов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киеве. Как сообщается, причиной конфликта послужило алкогольное опьянение.

"После полуночи в пешеходном переходе под Бессарабской площадью возникло недопонимание между студентами одной из южных стран и нашими соотечественниками. Конфликт продолжился на Крещатике и быстро перерос в драку", - сообщили в ведомстве.

На место прибыли сотрудники патрульной полиции и милиционеры, которые находились на дежурстве в центре города. Все участники инцидента были доставлены в Шевченковское районное управление милиции. По словам правоохранителей, задержанные отказались от написания официальных заявлений и пришли к тому, что не имеют никаких претензий друг к другу. Отмечается, что 31-летний студент из африканской страны обратился в больницу с порезами предплечья, однако в ходе дальнейшей проверки выяснилось, что порез разбитой стеклянной бутылкой южанин нанес себе сам. Это подтверждала видеозапись с камеры наблюдения одного из магазинов.

Читайте также: В центре Львова пьяные девушки устроили ДТП и подрались с полицейскими


753

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...