Телеканал Порошенко назвал обвал рубля "лучшим подарком"

Телеканал Порошенко назвал обвал рубля "лучшим подарком"

Киев, 25 августа.

Лучшим подарком ко Дню независимости Украины принадлежащий президенту Петру Порошенко «5 канал» назвал обвал российского рубля. Журналисты телеканала в ходе одной из передач ждали официальных поздравлений от РФ, и, не найдя их, сочли главным презентом другую новость – обесценивание российской валюты.

«Лучше всего сегодня, конечно, поздравил Украину российский рубль. На сайте Кремля ни слова. На сайте МИД — то же самое. Федеральные каналы в День независимости заинтересовало только, как они сказали, шествие силовиков в центре Киева. И сравнение Порошенко Новороссии с Мордором — царством орков и троллей», — объявила журналистка Татьяна Даниленко.

Искусственная радость от падения российского рубля, разумеется, была направлена на невежественного украинца, который далек от понимания международной финансовой системы. Стоит отметить, что курс гривны к доллару на сегодняшний день соответствует курсу рубля. Несмотря на попытки правительства закрыть с Россией экономические связи, гривна остается зависимой от рубля, как и валюты государств СНГ. Стоит отметить, что обвал рубля произошел вследствие паники на валютном рынке азиатского региона.

Читайте также: Турчинов поздравил украинцев с паникой, охватившей мировые фондовые биржи


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...