Родионова: Власти ДНР освободили из плена ВСУ мирного жителя Краматорска

Родионова: Власти ДНР освободили из плена ВСУ мирного жителя Краматорска

Донбасс, 24 августа.

Сотрудники комиссии по делам военнопленных Донецкой народной республики освободили из украинского плена жителя города Краматорска. Об этом стало известно из сообщения члена комиссии по делам военнопленных ДНР Лилии Родионовой.

«Путем переговоров с украинской стороной в пятницу, 21 августа,  нам удалось вернуть домой из плена жителя города Краматорска. Это гражданский человек, не имеющий отношения к ополчению и республике в целом. Он был задержан украинской стороной и содержался в местном отделении СБУ», - сообщила Родионова.

Лилия Родионова отметила, что о содержании гражданина Краматорска под стражей стало известно от родственников пострадавшего, которые обратились в комиссию по делам военнопленных ДНР за помощью в его освобождении. Данные освобожденного пленника не разглашаются в целях безопасности.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что порядка 20 военнослужащих украинской армии не хотят возвращаться на территорию своей страны из плена Донецкой народной республики. Об этом стало известно из сообщения Дарьи Морозовой, уполномоченного по правам человека в ДНР.


817

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...