Тело оператора российского «Пятого канала» отправлено из ДНР в Россию

Тело оператора российского «Пятого канала» отправлено из ДНР в Россию

Донецк, 24 августа.

Тело оператора российского телевизионного «Пятого канала» Дмитрия Сергеева (Козлова) сегодня было отправлено из Донецкой народной республики в Санкт-Петербург.

«Тело Дмитрия было отправлено в Санкт-Петербург, корреспондент Анатолий Майоров, который с ним работал, также покинул столицу ДНР и сейчас возвращается в Россию», — сообщили коллеги умершего.

Напомним, что накануне умер во время исполнения служебных обязанностей на юго-востоке Украины сотрудник съемочной группы «Пятого канала». Вчера Сергеев со своей группой готовил очередной репортаж с передовой: с самого утра телевизионщики отправились в разведку вместе с ополченцами.

«Пройти успели только 700 метров. Это последние кадры. Камера перестаёт работать... Сердечный приступ. Дима умер по дороге в больницу», - пишут на сайте «Пятого канала».

Также коллеги Сергеева отметили, что за свою профессиональную деятельность он очень много работал и снимал в горячих точках. Более того, в течение последнего года российские телезрители во многом благодаря Сергееву своими глазами видели то, что происходит в зоне вооруженного конфликта в Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...