Аллах акбар: Появился новый ролик с четырехлетней украинской девочкой-нацисткой

Аллах акбар: Появился новый ролик с четырехлетней украинской девочкой-нацисткой

Киев, 24 августа.

Новый ролик с четырехлетним ребенком, которого родители продолжают воспитывать в духе ненависти к русским, уже взорвал Сеть. Из воспитания своей дочери ненормальные родители сделали целое шоу. Видео, которое длится не более минуты, "воспитатели" заботливо смонтировали, дабы ярче продемонстрировать нацистское воспитание. На одном кадре девочка предстает в одежде шахидки и выкрикивает заученное «Аллах акбар!». На другом – в руках ребенка огромный тесак, которым она размахивает и повторяет: «Я буду резать русню. Смерть русне!». Затем видеоряд меняется и девочка, держа руку в нацистском приветствии, кричит: «Зиг Хай!»

[vsw id="nN_gtF1tGgE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ролик уже просмотрели несколько тысяч человек. Озадаченные воспитанием подрастающего поколения пользователи выражают свое возмущение. Одни задаются вопросом: Когда это дитя порежет собственных родителей, воспитавших в ней ненависть к людям? Другие удивляются, почему психически нездоровые люди находятся на свободе. Некоторые предлагают составить коллективную жалобу на автора видео.

скрин 2

Тревожный пост разместил в социальной Сети и военный обозреватель Борис Рожин. Он не просто выразил свое беспокойство нацистским воспитанием ребенка, но и провел собственное маленькое расследование в Сети. Выяснилось, что курс воспитания для бедной девочки выбрали ни ее родители, а родной брат, Микола - курсант Киевского военного лицея имени И.Богуна. И это неудивительно, если учесть, что в прошлом этот «воспитатель» был членом нацистской партии «Свобода». Родители, по всей видимости, не возражают, что сын взялся учить свою сестренку. А может свидомый юноша и родителей учит тем познавательным вещам, что вложили в его голову в партии.

«...Пусть знают, что растет новое поколение, которое воспитывалось войной, которое имеет ненависть к кацапам. И лет через десять, когда это новое поколение подрастет, кацапщина будет просто уничтожена ...» - цитирует Рожин заявления Миколы.

Напомним, первый видеоролик с маленькой девочкой по имени Марина появился в интернете около двух месяцев назад. Однако после того, как его просмотрели несколько сотен тысяч человек, запись была удалена. Спустя неделю в Сети появилось продолжение: та же девочка на записи демонстрировала новые заученные фразы. К угрозам всей российской нации, ребенок добавил и угрозы в адрес президента России Владимира Путина.

Анастасия Ильина


2618

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...