Новый патруль во Львове попал в ДТП через день после присяги

Новый патруль во Львове попал в ДТП через день после присяги

Львов, 24 августа.

Во Львове патрульная полиция стала участником дорожно-транспортного происшествия на следующий день после принятия присяги. Инцидент произошел на улице Шухевича. Служебный автомобиль патрульных полицейских "Toyota Prius" столкнулся с машиной "Mercedez VITO". По предварительным данным, в аварии обошлось бес пострадавших. По словам очевидцев, в дорожно-транспортном происшествии виноваты именно они.

Только вчера во Львове состоялась торжественная церемония принятия присяги, в которой приняли участие 410 инспекторов новой патрульной службы. На церемонии присутствовали такие чиновники, как премьер-министр Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков, а также мэр Львова Андрей Садовой. Тогда министр внутренних дел заявил, что ««за его спиной стоят полицейские, которым аплодируют люди, но эти ребята еще не заслужили аплодисментов». Видимо, сегодня им заслуженно можно похлопать.

Ранее сообщалось об инциденте с участием столичной патрульной полиции и нетрезвым немецким дипломатом, который произошел 16 августа в центре Киева возле Бессарабского рынка. Патрульный полицейский остановил автомобиль с дипломатическими номерами немецкого посольства, за рулем которого находился дипломат в футболке с эмблемой киевского «Динамо».


819

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...