В МИД РФ расшифровали азбуку Морзе Вашингтона: США готовы к диалогу

В МИД РФ расшифровали азбуку Морзе Вашингтона: США готовы к диалогу

Москва, 24 августа.

В России увидели сигналы, которые говорят о том, что Вашингтон заинтересован в том, чтобы возобновить отношения и диалог с Россией. О том, что в настоящее время некоторые, пока еще не очень внятные намеки о возобновлении отношений есть, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на молодежном форуме "Территория смыслов на Клязьме".

Говоря об этом он отметил, что, если Москва все же получит от США предложения восстанавливать каналы взаимодействия, она не будет против этого. В процессе выступления Лавров также отметил, что у россиян нет и быть не может быть негативных чувств по отношению к украинскому народу.

 «У нас не может быть никаких негативных чувств по отношению к украинскому народу. У меня много друзей украинцев, мы встречаемся, общаемся», – отметил министр.

Ранее глава российского МИДа сообщил, что президент Владимир Путин открыт для диалога с президентом США Бараком Обамой. И в том случаеесли от Вашингтона все же поступит предложение или малейший намек на то, чтобы устроить рандеву с лидером РФ, глава России готов рассмотреть его конструктивно. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...