Дончане - "кровавому диктатору" Порошенко: Прекрати убивать наших детей!

Дончане - "кровавому диктатору" Порошенко: Прекрати убивать наших детей!

Донецк, 24 августа.

Дончане через Главпочтамт Донецкой народной республики сегодня отправили Петру Порошенко письмо с требованием прекратить убивать детей и мирных жителей Донбасса. На полутораметровый конверт были наклеены необходимые марки и штрих-коды.

Конверт размером метр на полтора даже прошел специальную процедуру гашения для отправки письма от жителей Донецка главе Украины.

«Сейчас будет решаться вопрос, каким образом это письмо доставят Порошенко. Мы предпримем максимум усилий, чтобы оно дошло до администрации президента Украины, который когда-то закрыл нас своим указом», — сообщила заместитель директора Главпочтамта ДНР Лилия Острикова.

Острикова также отметила, что проблемы с доставкой почты на территорию Украины имеют место, но  эти сложности преодолимы. Стоит отметить, что письмо президенту Украины было обнародовано сегодня в ходе пятитысячного митинга в Донецке.

«Мы - свободные граждане независимой Донецкой народной республики - требуем от тебя, кровавого диктатора, прекратить убивать наших детей, проливать кровь мирных граждан, прекратить экономическую блокаду и агрессию против Донбасса. Мы не хотим жить в твоей зависимой Украине! Мы не хотим жить в колонии, в которой люди - рабы. Мы не хотим жить в стране, которая зависит от кучки жалких марионеток и воров», - написали жители Донецка Петру Порошенко.

отправка-письма-порошенко-10-680x1024

Письмо Порошенко сегодня было представлено на митинге в центре Донецка. Фото с "ДАН".

отправка-письма-порошенко-11-960x467

Конверт размером 1-1,5 метра был погашен, на него был наклеен штрих-код, а также марки ДНР. Фото с "ДАН".

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что несколько тысяч человек собрались сегодня в центре Донецка на митинг «День зависимости Украины».


1579

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...