В Донецкой области в результате взрыва погиб ребенок, еще трое детей ранены

В Донецкой области в результате взрыва погиб ребенок, еще трое детей ранены

Донецкая область, 24 августа.

В Донецкой области в результате взрыва неизвестного предмета погиб четырехлетний ребенок, еще трое детей с различными травмами были госпитализированы.

Об этом стало известно из сообщения Главного управления МВД в Донецкой области. В сообщении сказано, что трагедия произошла около половины десятого утра сегодня в поселке Володарское по улице Калинина.

«Установлено, что четверо детей гуляли за двором. На проезжей части они нашли неизвестный предмет. Когда ребята стали с ним играть, он взорвался. В результате взрыва дети 8 - 10 лет получили тяжелые ранения, 4-летний ребенок не выжил», - сказано в сообщении ГУ МВД.

Обстоятельства гибели ребенка выясняются, на месте трагедии работают сотрудники следственно-оперативных органов.

«Милиция в очередной раз напоминает об осторожности при обращении с неизвестными предметами, которые могут нести угрозу для жизни и здоровья мирного населения. Любой предмет, найденный на улице или в подъезде, может представлять опасность. В случае обнаружения неразорвавшегося снаряда или неизвестного предмета, не приближайтесь к нему, ни в коем случае не берите в руки, по возможности оградите доступ к нему, обозначив опасное место любыми подручными средствами, сразу сообщите об опасной находке в милицию», - в очередной раз призывает милиция.

О подобном случае НА «Харьков» сообщало также  в начале месяца. Тогда в результате взрыва снаряда ВСУ в Донецке детям оторвало конечности.


1262

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...