Порошенко настаивает на улучшении вооружения ВСУ

Порошенко настаивает на улучшении вооружения ВСУ

Киев, 24 августа.

Президент Петр Порошенко пообещал и дальше уделять повышенное внимание развитию ОПК страны и улучшению вооружения для солдат ВСУ. Об этом он заявил с трибуны центральной площади Киева во время марша военнослужащих.

«К концу текущего года мы поставим в ВСУ еще более 300 единиц бронетехники, 400 боевых машин, 30 тысяч ракет и боеприпасов», - радостно заявил президент на торжествах по случаю Дня независимости Украины.

По его словам, Вооруженные силы Украины с каждым днем совершенствуются, показывая умение нынешних властей правильно расставлять приоритеты и налаживать эффективную систему взаимодействия с военными инструкторами других стран. Порошенко говорит, что украинские военные в случае необходимости немедленно используют артиллерийские и другие подразделения адекватной мощности для противодействия противнику, а по сути, таким же жителям страны, которые не захотели жить под управлением насильно захвативших власть в стране людям.

«За год мы создали и укрепили наше войско, хотя оно еще далеко от желаемого идеала. За дело активно взялся волонтерский десант, который фактически пришел к власти в Министерство обороны вместе с офицерами и генералами и делает там настоящую управленческую революцию», - радостно скандировал Порошенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...