Киевский миллионер призвал гнать украинских националистов

Киевский миллионер призвал гнать украинских националистов

Киев, 23 августа.

Киевский бизнесмен Александр Меламуд призвал «гнать украинских националистов из страны».

Девелопер-миллионер, совладелец ТРЦ Dream Town Александр Меламуд на своей странице в Facebook прокомментировал националистические выступления украинцев в социальной сети. По его мнению, пора гнать «шваль» из Украины и не давать разрастаться этой «опухоли».

«Читаю в ленте, что русские тупые и никогда не поумнеют, что они недочеловеки, что они биомасса и т.д. Куча лайков. Ну что, высшая раса, вы спрашиваете, где на Украине фашизм? А куда смотрят правоохранительные органы? Статью за разжигание межнациональной вражды никто не отменял. Я читал все это и периодически ловил себя на мысли, что Гебельс был просто пацаном-недоучкой, а в Зимбабве сегодня белых называют недочеловеками», - пишет Меламуд.

Также украинский бизнесмен с еврейскими корнями отметил, что сейчас он чувствует себя русским, поскольку «недочеловеки» оказались ближе, чем «высшая раса».

«Хочу обратиться к украинскому народу. Я знаю, что подавляющее большинство не поддерживает националистических идей. Так гоните эту шваль, не дайте этой опухоли разрастись, и все будет хорошо, не завтра, конечно, но будет обязательно», — резюмировал бизнесмен.

Читайте также Поляки против бандеровцев: почему именно сейчас?


2242

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...