Представитель императорского рода Романовых едет в Крым

Представитель императорского рода Романовых едет в Крым

Киев, 23 августа.

Представитель императорского рода Романовых намерен посетить летнюю резиденцию русского императора Николая II в Крыму.

Великий князь Дмитрий Романович рассказал в интервью «Русской весне», что планирует посетить летнюю резиденцию последнего русского императора Николая II и отдать дань памяти старшим поколениям императорской семьи.

По его словам, в семье Романовых несколько десятилетий хранилась бутылка с крымской землей. Троюродный брат, крестник последнего императора, отец Дмитрия Романовича Роман Петрович взял ее с собой при расставании с Россией.

Сейчас Дмитрий Романович чрезвычайно рад возможности посетить полуостров. В его планах — посещение Ливадийского дворца в Ялте (летней резиденции последнего императора России Николая II). Также он намерен посетить дворец Дюльбер, построенный для его родного деда Петра Николаевича Романова, и, конечно же, Севастополь.

Накануне одно из крупнейших американских информационных агентств провело журналистское расследование по поводу того, почему Украина не дала военный отпор «зеленым человечкам» в Крыму. По мнению журналистов, бездействие связано с полученным сигналом из администрации президента США Барака Обамы. Там якобы потребовали избегать военной конфронтации с Москвой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...