Порошенко получит орден за «заслуги перед Украиной» по почте

Порошенко получит орден за «заслуги перед Украиной» по почте

Киев, 23 августа.

Известный телеведущий Алексей Мочанов сделал громкое заявление. Он решил вернуть президенту Украины Петру Порошенко орден Богдана Хмельницкого, который получил в декабре прошлого года.

На своей странице в Facebook волонтер, гонщик и телеведущий Алексей Мочанов высказался в адрес Порошенко, используя нецензурную лексику. При этом волонтер пообещал вернуть президенту орден Богдана Хмельницкого по почте.

Негодование Мочанова было вызвано тем, что после посещения Донецка в его адрес посыпались обвинения. Известный телеведущий участвовал в освобождении пленного в качестве волонтера. Но больше всего Мочанов был возмущен фактом, что после пленения украинского десантника власти начали делать громкие заявления, но ничего не предпринимали.

«И никто из администрации президента не сказал честно, что весь треп дешевый после того, как Андрюха попал в плен — это был треп. Ополченцы в течение часа знали, кого поймали. Рахман - один из самых раскрученных десантников этой войны. Вместе с Майком, Маршалом, Медведем, Чайкой и Забродским. Вы врете, что сразу готовили операцию по освобождению?» - пишет Мочанов.

Затем волонтер вспомнил, как в этот день, 2 августа, все стояли на награждении и делали вид, что ничего не случилось. Плененный был включен в список интересующих Украину военных на обмен после постов Алексея Мочанова из Донецка.

Читайте также Геращенко: В плену в Донбассе остаются 168 человек


1483

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...