Ополченец Техас: Падет Донбасс - падет весь мир

Ополченец Техас: Падет Донбасс - падет весь мир

Донбасс, 23 августа.

Американец, прибывший год назад воевать за Донбасс, рассказал в интервью о курсе американской политики и своем желании бороться с этим мировым злом.

Ополченец с позывным «Техас» появился в Донбассе отнюдь не случайно. Всю свою жизнь он следил за мировой политикой, наблюдал за развитием событий в Афганистане, Ираке и Ливии. Конфликт в Ливии потряс сознание мужчины. Американской власти было выгодно представлять Каддафи клоуном, а это был человек, создавший высокий уровень жизни в стране. Потом в ходе боевых действий и войны государство было уничтожено, разрушено.

После того, как Техас увидел, что США затеяли фейковую революцию на майдане, он решил лично бороться с этим мировым злом. И приехал в Донбасс.

«Когда произошли трагические события в Одессе, потом была атака на Луганск, когда я увидел глаза Анны Кукуровой за минуту до смерти, тогда я принял решение приехать и воевать против фашистов, помогая героическому народу Донбасса. Народу, который не нападает на Киев. Он защищает свою землю, свои семьи. Эти люди защищают Донбасс, Россию и весь мир от фашизма. Это то, против чего здесь идет война – против мирового фашизма», - говорит ополченец-иностранец.

Будучи гражданином США, Техас называет себя гражданином мира. Делать добро – его религия. Техас уверен, что если он вместе с ополченцами победит здесь, то произойдет победа во всем мире над фашизмом. Также ополченец отметил, что если падет Донбасс (но он уверен, что этого не будет), тогда падет и весь мир.

«Если не выстоит Донбасс, тогда у границ с Россией будет фашистская страна, и они начнут делать то же самое в Ростове-на-Дону, что сейчас в Донбассе. Начнется третья мировая война. Мы сейчас защищаем весь мир, и это моя самая лучшая работа. По-настоящему великие люди сейчас здесь», – добавил ополченец с американскими корнями.

[vsw id="AjiU56NbJmI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Техас подчеркнул, что иностранцев, понимающих суть войны в Донбассе, довольно много. Сейчас здесь против фашизма сражаются граждане Бангладеша, Сербии, Финляндии, Испании, Италии.

«Историческая миссия русских – удерживать любую страну от управления миром. Они делали это с Чингисханом, Наполеоном, Гитлером. Сейчас происходит то же самое. Я очень уважаю русских людей, огромное спасибо им и российскому правительству за помощь. Сейчас я горд, что могу назвать себя гражданином Новороссии, ведь в ней живут те люди, которые сейчас защищают весь мир от фашизма своим оружием, своей кровью, правдой и своими словами. Замечательно, что здесь есть люди, которые говорят правду, потому что мировые СМИ сеют только ложь», - заключил американец.

Анастасия Ильина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...