Силовики дважды нарушили режим тишины в ЛНР

Силовики дважды нарушили режим тишины в ЛНР

Луганск, 23 августа.

В Народной милиции Луганской народной республики зафиксировали два обстрела по территории ЛНР со стороны Вооруженных сил Украины за минувшие сутки.

По словам источника в Народной милиции ЛНР, украинские силовики не соблюдают режим прекращения огня, за сутки они дважды открывали огонь по территории Луганской народной республики.

В частности, под обстрелами оказался Славяносербск. По данным штаба, потерь нет. В свою очередь глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский сообщил, что в Донецкой народной республике и Горловке ночь прошла относительно спокойно.

В Куйбышевском районе Донецка сложилась такая же обстановка – ночь прошла без происшествий, город не подвергался обстрелам. Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что седьмая волна мобилизации пока не начнется – в ней нет необходимости.

Однако если появится необходимость, то будет вынесено специальное представление начальника Генштаба, министра обороны. На Совете национальной безопасности и обороны будет поднят данный вопрос и принято соответствующее решение.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...