Порошенко в ударе: «Агрессор» пытался аннексировать восемь регионов Украины

Порошенко в ударе: «Агрессор» пытался аннексировать восемь регионов Украины

Харьков, 22 августа.

Пропагандистским умениям президента Петра Порошенко может позавидовать любой коммунист. Глава страны, дабы поднять боевой дух своего населения, готов не только систематически напоминать людям о наличии «врага родины», но и придумывать ему совершенно немыслимые преступления.

На этот раз Петр Порошенко сообщил, что «агрессор» пытался аннексировать на Украине еще восемь регионов, но не позволили ему это сделать бравые украинские солдаты. Сразу видно, пропагандистскую школу украинский лидер прошел на отлично.

"Это вы остановили наступление врага вглубь Украины, кроме аншлюса Крыма и Севастополя, пытался, старался и планировал аннексировать еще 8 регионов Украины в рамках проекта так называемой Новоросии", - заявил Порошенко, обращаясь к личному составу ВСУ.

Однако, если «перемотать» его речь на несколько минут назад, выясняется противоречивая ситуация.

«Только год назад у нас было меньше десяти тысяч боеспособного войска. Сегодня, сами видите, в десятки раз возросла боеспособность украинской армии.

Год назад Украина вообще не имела армии, и возникает вопрос: кто остановил агрессора? А точнее – был ли он, агрессор? Или он придуман, а реальными «противниками» все-таки являются ополченцы? Вчерашние шахтеры и учительницы?


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...