Жители Горловки: Мы покупаем конфеты Roshen для «подарков» недоброжелателям

Жители Горловки: Мы покупаем конфеты Roshen для «подарков» недоброжелателям

Горловка, 22 августа.

Украинские сладости, изготавливаемые президентской компаний Roshen, в связи с последними событиями на востоке страны не просто потеряли популярность среди населения, но и стали своего рода «черной меткой». Так, жители постоянно обстреливаемой ВСУ Горловки дарят конфеты Roshen своим недоброжелателям как знак того, что они совершили проступок.

«У нас в магазинах достаточно много конфет кондитерской фабрики «Roshen». Но мы их не покупаем. Зачем нам делать выручку Порошенко? Пусть те, кто скачет на майдане, лакомятся этими сомнительными сладостями. Сейчас мы покупаем конфеты «Roshen», если хотим одарить своего недоброжелателя. Передал шоколадку от «Roshen», а человек понимает, что это «черная метка», что он сделал что-то не так. Поэтому он спешит исправить свою ошибку или извиниться», - рассказала ДАН горожанка Елена Приходько.

Напомним, по последним данным, в ходе силовой операции Киева против собственного населения в Горловке было разрушено 1978 домов частного сектора и повреждено порядка 198 многоэтажных домов, 80 школ и больниц, 11 центров культуры и отдыха.


1091

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...