Турнир по тайскому боксу в ЛНР посвятили Стахановскому движению

Турнир по тайскому боксу в ЛНР посвятили Стахановскому движению

Луганск, 22 августа.

Первый республиканский открытый турнир по тайскому боксу, который прошел в Луганской народной республике, посвятили 80-летию Стахановского движения и Дню шахтера. Соревнования состоялись 22 августа.

По словам исполняющего обязанности министра по делам семьи, молодежи, спорта и туризма ЛНР Станислава Винокурова, этот день стал для жителей ЛНР настоящим праздником, создавшим людям отличное настроение. Винокуров поблагодарил федерацию тайского бокса ЛНР и энтузиастов этого вида спорта за организацию соревнований. Как отметил чиновник на открытии спортивного праздника, эти люди приложили максимум усилий для того, чтобы сохранить спорт в республике.

"Тайский бокс - это отличный вид контактного спорта, который развивает силу воли и боевой дух спортсменов", - сказал и.о. министра по делам семьи, молодежи, спорта и туризма ЛНР.

Ранее вице-спикер Народного Совета Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что товарищеский футбольный матч, который 8 августа состоялся в Донецке между сборными Донецкой и Луганской народных республик, стал началом возрождения большого спорта в Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...