Азаров рассказал, что будет с гривной осенью и зимой

Азаров рассказал, что будет с гривной осенью и зимой

Киев, 22 августа.

Экс-премьер Украины Николай Азаров рассказал, что будет с гривной ближайшей осенью и зимой. Соответствующий вопрос политику задал читатель его страницы в соцсети Facebook.

По мнению политика, фундаментальный вопрос – это вопрос мира. Продолжение военных действий на юго-востоке Украины - это путь к дальнейшему падению национальной валюты. Прекращение конфликта и надежный мир могут стать предпосылками для определенной стабильности. Пока же объективных оснований для укрепления гривны нет никаких, отмечает Азаров.

"На этот вопрос можно было бы ответить более или менее уверенно, если власть проводила бы определенную политику. Но киевский режим постоянно шарахается из стороны в сторону. Очевидно, что у него не только нет стратегического курса, но и даже тактические задачи им не просматриваются", - написал экс-премьер на своей странице в Facebook.

Ранее Азаров оценил перспективы украинской экономики и не нашел никаких аргументов не только для роста, но даже для частичного ее восстановления. По мнению экс-премьера, страна, где доходы украинцев за год упали более чем в два раза, а благосостояние так называемого президента увеличились в семь раз, обречена.


2935

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...