Жебривский уверен, что Киев не хочет видеть всех проблем Донбасса

Жебривский уверен, что Киев не хочет видеть всех проблем Донбасса

Киев, 22 августа.

Представитель военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский заявил, что власти страны не видят многих проблем Донбасса. Об этом он заявил во время интервью местным журналистам.

«Из Киева местных проблем не увидеть и не понять», - грустно отметил он.

Губернатор Донецкой области Жебривский считает, что нынешние власти должны не только заниматься назначением глав правоохранительных органов, но хотя бы пытаться понять проблемы региона и начать его восстановление.

«Мало просто назначить главу администрации, председателя СБУ милиции или прокуратуры. В сложившейся ситуации первым таким шагом, кроме поиска баланса в риторике и оценках, необходимо просто помогать Донбасса восстанавливаться, восстанавливать инфраструктуру. Потому что когда мы не восстанавливаем мосты и дороги, звучит логическая реплика: Нас будут сдавать», - пояснил губернатор.

Напомним, председатель военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский объяснил, что 29 ноября местные выборы пока предназначены только в пределах шести вновь административно-территориальных единицах.


482

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...