Сказка о младшем сержанте рассыпалась в прах! Шарий «копает» под Зозулю

Сказка о младшем сержанте рассыпалась в прах! Шарий «копает» под Зозулю

Киев, 22 августа.

Украинского журналиста и медиаэксперта Анатолия Шария продолжает волновать вопрос назначения нового главы патрульной полиции Юрия Зозули. Вернее, каким образом младший сержант возглавил целое отделение милиции во Львове, поэтому он продолжает поиск причинно-следственных связей, которые помогли ему занять эту должность. Описывая ситуацию, журналист сообщает, что младший сержант, на самом деле оказался не так уж прост. В частности, в коттеджном городке "Севериновка", откуда родом Зозуля, у мальчика есть собственный коттедж круче,чем у его землячки  главы СБУ Валерии Гонтаревой. В частности, Зозуля владеет домом с выходом к воде, а его отец  также имеет в этом же городке дом.

11888010_10207729235777324_1894177610786978109_n

Домом с выходом к воде в Севериновке

"Сказочка о простом младшем сержанте, ставшем главой полиции Львова, неожиданно рассыпается в прах. Жополизы - "журналисты" до элементарнейшего докопаться не могли. П.С. Бывший житель городка, который благодаря этим уродам теперь живет в ЕС, передает пламенный привет", - пишет Шарий в Facebooк.

Ранее Шарий выяснил, что новый глава милиции, тот самый младший сержант, живет в одном поселке с главой НБУ Валерией Гонтаревой — в Севериновке. Говоря об этом и оценивая навыки и уровень профессионализма жителей данного населенного пункта, Шарий порекомендовал киевским властям присмотреться к населению Севериновки, потому что там еще много «самородков», которые могли бы еще «что-нибудь возглавить».


3275

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...