Под Киевом в кустал нашли брошенного младенца

Под Киевом в кустал нашли брошенного младенца

Киевская область, 21 августа.

В селе Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района Киевской области местная жительница обнаружила в кустах новорожденного ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел столичного региона. Мальчик был завернут в розовую рубашку и плакал в кустах возле озера. Проходившая мимо женщина услышала детский плач и сразу обратилась в скорую помощь и заявила о находке в милицию. Медики доставили новорожденного ребенка в больницу. В ходе обследования у малыша не было обнаружено каких-либо патологий или проблем со здоровьем — он доношен и чувствует себя нормально.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают мать оставленного на улице младенца. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 «злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком» УК Украины. По этой статье женщине может грозить от двух до пяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось о 32-летней жительнице Ивано-Франковска, которая выбросила пакет с телом своего мертворожденного ребенка в подвал одного из многоквартирных домов. Как оказалось, дома у женщины случились преждевременные роды, и девочка оказалась мертвой. После этого женщина вынесла мусорный пакет с телом и выбросила через окошко в подвал одного из домов в микрорайоне, где проживает.

 


733

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...