Звезда в шоке: Ирина Билык отказалась петь в Кремле

Звезда в шоке: Ирина Билык отказалась петь в Кремле

Киев, 21 августа.

Не успел утихнуть скандал из-за визита Билык в Республику Крым, как всплыла новая информация о том, что артистка будет выступать на концерте, посвященном памяти актрисы и певицы Людмилы Гурченко. Причем ни где-нибудь, а на сцене Кремлевского дворца в Москве. Менеджер Ирины Билык Влад Громов заявил, что никаких выступлений в России у артистки пока не запланировано, в том числе на главной концертной площадке Москвы. По словам Громова, нескончаемый поток информации от различных СМИ, касающийся украинской подопечной практически не соответствует действительности.

"Мы не будем комментировать и реагировать на тот бред, который сейчас появляется в интернете", – сказал менеджер артистки.

Продюсер Юрий Квеленков, комментируя информацию о певице в соцсети на странице одного из своих коллег, предположил, что критика в отношении Ирины Билык могла быть заказом кого-то из соратников по цеху.

Ранее сообщалось, что Прокуратура Украины объявила о своих планах привлечь к административной ответственности певицу Ирину Билык якобы за незаконное пересечение границы с Крымом.


2195

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...