Давай, Катя! Сестра Роналду собралась на "Евровидение"

Давай, Катя! Сестра Роналду собралась на "Евровидение"

Лиссабон, 21 августа.

Старшая сестра известного португальского футболиста Криштиану Роналду Катя Авейру заявила о своем участии на "Евровидении-2016".

У себя на родине Катя известна как Ronalda. Напомним, что она начала свою музыкальную карьеру в 2005 году именно под этим псевдонимом. Известно, что артистка, которой уже 38 лет намерена представить родную Португалию на песенном конкурсе уже в следующем году, в мае.

"Еврофаны, я хочу, чтобы вы меня поддержали в кандидатуре от Португалии на "Евровидении". Это моя мечта!" - цитирует сестру Роналду издание Contact Music.

Читайте также: Названы дата и место проведения «Евровидения-2016»

Как отмечают местные СМИ, Катя уже начала сотрудничество с командой музыкантов и продюсеров, которые в свое время продвигали звезд мирового масштаба таких как Lady Gaga, Дженнифер Лопес и Мэрайю Керри. Сестра Роналду надеется, что с их помощью она запишет идеальную песню для этого конкурса.

Напомним, что Португалия является рекордсменом среди стран, которые участвовали в конкурсе, но ни разу так и не одерживали победу. Португальцы выходили на сцену "Евровидения" 48 раз. Но однако лучший результат, который им удалось получить - это шестое место в далеком 1996-м году.


1056

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...