СБУ обвинила диспетчера такси Дзержинска в информаторской деятельности

СБУ обвинила диспетчера такси Дзержинска в информаторской деятельности

Дзержинск, 21 августа.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали жительницу города Дзержинск Донецкой области, обвинив ее в передачи стороне ополчения информации о деятельности силовиков украинских подразделений Вооруженных сил. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

«По заданию кураторов из незаконной группировки «МГБ ДНР» злоумышленница собирала разведывательную информацию, втемную используя своих знакомых и коллег из службы такси, где работала диспетчером», - сказано в сообщении Службы безопасности Украины.

Сотрудники Службы безопасности Украины заявили, что информационные данные женщина передавала одному из членов организации «МГБ ДНР» при личных встречах и при помощи сотового телефона. Кроме того, в СБУ заявили, что женщина знала, что данная информация будет использоваться не во благо Украине.

По данному обвинению в отношении жительницы Дзержинска было возбуждено уголовное производство. Досудебное следствие продолжается.

[vsw id="UP7VoA43Cds" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что предварительно стало известно, что бойцы националистического радикального корпуса «Правый сектор» пополнят ряды Службы безопасности Украины.


920

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...